Хорошо. Как увижу, так схожу сфотаю и ауру, а то мало ли показалось.

Кстати. Напомнили мне случай забавный из молодости, с этим скашиванием взгляда.
Я решил телепортироваться в комнату своей девушки. Лег у себя, и начал представлять в ощущениях, что лежу на её кровати, пытаясь увидеть это и глазами. Помучился и бросил. Однако на следующий день, встретившись с ней, я рассказал об этом эксперименте. И что вы думаете, её реакция:
- Ну, ты меня напугал. Хорошо, что сказал, а то я думала, что схожу с ума. Сижу вчера вечером, делаю курсовую при настольной лампе. Вдруг вижу краем глаза, что на моей кровати лежит тёмный силуэт человека. Испугалась жутко. Включила большой свет - всё исчезло. Потом всю ночь боялась спать.

Меня такой эффект удивил. В следующий раз я заранее предупредил друга, что буду стараться телепортироваться к нему, чтобы он не пугался. Было это утром после сна. Лежу, представляю, что стою на пороге его комнаты. И на одно мгновение я её увидел. Конечно перенапрягся, и повторить уже не было сил. Да и понятно, что не в теле же я туда сместился. И совсем забыл об этом. Мобильников тогда не было, 20 лет назад. Через несколько дней я его встречаю, и тут он уже сам:
- Представляешь, недавно просыпаюсь, открываю глаза, гляжу - ты стоишь на пороге. И только я хотел спросить у тебя: "Получилось?" Ты исчез.

Вот такая фигня. А если бы они начитались эзотерической литературы, и у них было бы замусоренное сознание? Я бы не удивился, если бы вместо меня они увидели "крокодила". :biggrin:

Всё гораздо проще, чем кажется.