Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя mvolkonskaya
То ли вы потролить меня решили? Мы тут с Венским просили последовательницу Т.Лири привести пару самых ярких примеров гениальности Блавадской - однако она до сих пор не может вспомнить или сформулировать...)
Вот все мои сообщения в теме о Блаватской.
30.11.20 20:09 Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
.....................
Блаватская гораздо сложнее, чем Малевич, а кто обещал, что будет легко? Вникайте, проверяйте, опровергайте если что не так.
01.12.20 22:44Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя mvolkonskaya
Итак, записываюсь адвокатом к Блаватской Е.П.
Эзотерическая библиотека, как русскоязычная, так и переводная не балует нас изобилием авторов и разнообразием жанров. Заслуживающих внимания произведений на заданную тему единицы и труды Блаватской в их числе, например «Тайная доктрина». Значение слова «ДОКТРИНА» – теория, концепция, система принципов … Не поваренная книга ритуальной магии для доморощенных ведьмочек, не инструкции по угадыванию выигрышных шаров в спортлото, не практические курсы по левитации и телепортации, а просто теория, которая может быть кривой, не проработанной, плохо обоснованной и даже может быть ошибочной. По большому счету не важно, кто является автором, сама ли она это всё придумала, масоны-иллюминаторы ей диктовали или тонкотелесные учителя, материал актуален и по сей день, лично я ничего более масштабного не встречала.
Всем тем, кто кидает в Блаватскую камни, она писала не для вас, что плохого она вам сделала, отчего столько гнева и негодования![]()
Где вы здесь увидели мою оценку её "гениальности"? Может вы видите здесь упоминание, что я адепт её учения? 02.12.20 23:47Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя viktor_venskiy
Начнем с баранов. Мне так скучно чего-то там вам доказывать, проще согласиться с вами, что Блаватская ничего толкового и тем более гениального не написала для вас.
Здесь всего лишь моё уважительное отношение к гигантскому мистическому опыту.
Ваша неадекватная реакция мне не понятна. Чего вы добиваетесь? Нарываетесь-нарываетесь, потом слезы сопли размазываете и жалобную кнопку жмете.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.