В ответ на: Вам с Машей друг друга бы проверить, чисто для себя.
Как говорил Венский, есть способ проще для самопроверки: попробуйте прочитать, вывеску на здании через пару кварталов от вас! Ну или надпись в соседнем подъезде на стене)))
Тебе тут уже все сказали, что метод Кирлиана не имеет никакого отношения к фото ауры человека, но ты настаиваешь на своем! И виноваты конечно же "жертвы гугла", а не ты сам!)
Вот ты просишь "способ прозреть в студию" и у меня как-то сразу возникают большие сомнения, что тебе именно это нужно... В литературе таких способов тьма и маленькая тележка, ты хотя бы один пробовал? Или лень действительно появилась на свет раньше тебя?)
И ты не только крокодилов не видел, но и не представляешь себе устройство эгрегоров, но рассуждаешь об этом!
Если в магической литературе не разбираешься, я бы посоветовала, почитать Кастанеду, там масса практик неделанья, развиваюших виденье...
Ну на худой конец просто скоси глаза в полумраке лунного света и обычным зрением увидишь вспышки определенного цвета - это и есть преобладающий цвет твоего кокона. Кстати, слово "аура" ни о чем...
И пока не увидишь, долой с глаз моих! :girl_witch:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...