В ответ на: Очень интересно. Я вот только не понимаю одного: вижу эгрегор, через час его нет.
Я уже писала выше, я наблюдаю за уничтожением эргрегоров примерно с февраля этого года. Например, в Китае уже уничтожены все эгрегоры кроме семейных...
В ответ на: Пока существует коллектив - существует и эгрегор, ибо это порождение коллективного разума.
Не совсем. Эгрегор - это резонанс между людьми. Если знаешь как уничтожить сам резонанс и энергию резонанса, то не проблема уничтожить любой эгрегор. Времени много на это не требуется, только сила.
И еще нюанс - эгрегор не бывает без участия энергосуществ. Они - своего рода проводники для образования этой связи... Люди часто и во все времена входили в сговор с "неорганиками" (вспомни, хотя бы Кастанеду или выражения "продать душу дьяволу", "получить потустороннего помощника" и т.п.)
В ответ на: Так вот, началось с того, что непонятным образом стали слезиться глаза, будто песок насыпали.
Так чего ж ты ожидал? вы не были в резонансе с данным эгрегором. он, точнее, неорганики защищали его.
В ответ на: Подумав над основой опухоли, я пришёл к выводу, что это схоже с раком.
Еще как схоже.
В ответ на: После очередной чистки она сказала, что видит, как на мою сферу - энергетическую оболочку, упала, типа, шерстяная нитка.
Неорганики, условно называемые медузами, имеют много тонких щупалец, через которые они встраиваются в управление нервной системой человека или животного.
В ответ на: Тогда она решила поставить защиту - она похожа на огненную сферу с руническим рисунком, как ей показали свыше.
Да, есть такая защита и достаточно эффективная.
В ответ на: И тогда началось уже его воздействие на коллектив - раскол и распри
да, эгрегор можно раскачать таким образом, но не гармонизировать.
В ответ на: Вы играли здесь в игру, где надо сказать, что вырезано на фото? Или вы позже на форум пришли?
Нет, я пришла позже. Но я не занимаюсь глупыми играми. Себя я знаю, другим ничего доказывать не собираюсь :knix:

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...