Очень интересно. Я вот только не понимаю одного: вижу эгрегор, через час его нет. А если бы не смотрели, то он бы остался? Почему именно в это время так совпало, что его грохнули, а до этого времени он никому не мешал? Вы просто перевернули моё понимание эгрегора. Пока существует коллектив - существует и эгрегор, ибо это порождение коллективного разума.

Давайте я вам расскажу о своей истории.
Когда мы стали заниматься просвещением масс, и о нас стали мусолить по тв, на нас вышел эгрегор планетарного паразитизма. Так вот, началось с того, что непонятным образом стали слезиться глаза, будто песок насыпали. Через несколько дней под кожей стали появляться опухоли, которые прорывались наружу в виде язв, пока организм полностью не выводил эту заразу из себя. А появлялись они в моменты, когда я злился на людей. Это было резонансом совпадения с программой эгрегора и кодом доступа в мою энергетическую оболочку. Подумав над основой опухоли, я пришёл к выводу, что это схоже с раком. Так я понял, какой эрегор распространяет эту заразу - это его оружие. У мамы было тогда хорошее ясновидение. Мы придумали технологию чистки, и она видела, как она работает в информационном плане. После очередной чистки она сказала, что видит, как на мою сферу - энергетическую оболочку, упала, типа, шерстяная нитка. Лежит, говорит, и пытается тонкими волосками пробиться внутрь. Тогда она решила поставить защиту - она похожа на огненную сферу с руническим рисунком, как ей показали свыше. После того, как она надела её на меня, эта шерстяная нитка сгорела и испарилась. Я же пожелал, чтобы эта зараза вернулась к своим создателям. После некоторого времени стали помирать масонские старички. Эгрегор стал питаться своими носителями.
Другая история касалась мелкого коллектива, куда входят те профессора, о которых я упоминал - новые водители человечества. Когда я вышел на их эгрегор, то у меня проявилась другая мелкая проблема. Но я уже знал, что к чему, и быстро запустил обратку. Но в этот раз я начал развивать эгрегор до гармоничного состояния. После нескольких дней он согласился перестроиться. И тогда началось уже его воздействие на коллектив - раскол и распри: кто захотел развиваться, а кто захотел уйти.
Взаимодействие между эгрегором и носителями действительно есть. Но бацнуть за час его нельзя, можно перестроить, либо поглотить более сильным эгрегором. Но поглощение это работа коллектива на коллектив.

Вовчик, не путай бизнес в виде выпуска книг и истинные знания.
Ну, теперь я знаю, у кого здесь истинные знания. )
Какой ты доверчивый, не смотря на то, что постоянно подчеркиваешь, что в магию не веришь)))
Магия и религия это разные вещи.
Попытки скрещивания людей с обезьянами были, иначе откуда появились неандертальцы и остальные. Однако скрестить биологию не значит подчинить сознание. Отсюда и неудачи в экспериментах. Так что инопланетян отрицать не приходится.
А насчёт видения: мало ли что может привидеться. Вы играли здесь в игру, где надо сказать, что вырезано на фото? Или вы позже на форум пришли? Не помню вашего тестирования. )

Всё гораздо проще, чем кажется.