Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Вовчик741
Вовчик, не путай бизнес в виде выпуска книг и истинные знания. Странно, у Монро нашёлся понятийный аппарат, а у вас не находится.
Многие говорят, что общаются с Богом) Вот только под этим понятием много разных высших сил, большую часть которых можно легко назвать бесами) Ссылку про ясновидение, которую я оставил, так этот человек с Богом говорит каждый день, и тома строчит о чём только можно.
Какой ты доверчивый, не смотря на то, что постоянно подчеркиваешь, что в магию не веришь))) Свидетельств о встречах с ангелами, инопланетянами, посещения небесных городов, планет - полно в сети.
Ладно. Расскажу тебе реальную историю.
Вчера, после споров о блавадской, я решила посмотреть, как выглядит ее эгрегор.
Смотрю, всё как обычно. В России очень мало последователей и в основном "теоретики". Основной центр (скопище приверженцев) на юго-востоке северной Америки... Смотрю далее, бац, в центре эгрегора инопланетянин сидит!
Шучу, это был неорганик (по Кастанеде) напоминающий что-то среднее между рыбой и змеей. Откормился чертяка до упора. Мерзский такой!
Примерно через час решила посмотреть, а как этот эгрегор связан с израилем.
Смотрю - тишина. Нету его. И только мертвые с косами стоят)))
Грохнули этот эгрегор...
Вот интересно, что чувствуют его ярые адепты в тот момент, когда их хозяин погибает?
ну-ну)))) В статусе Бога тоже был.
Хотя, мир магии меня не интересует
Перестать пробиваться. Ну, вот что следующее мне делать, чтобы пробиться выше?
Это коан

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...