Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Liria
Мадам Лилия, вам не к лицу нападать, не имея представления с кем имеете дело. Скажите мне, какие силы тянут вас туда где вы профан? К чему Малевича упоминаете?
Блаватская гораздо сложнее, чем Малевич, Вникайте, проверяйте, опровергайте если что не так.
По одной из своих специальностей, я профессиональный художник, где-то 11 персональных выставок, включая Москву)
Сам Малевич, говорил, что написал свой квадрат, потому что считал, что исписался - вдохновение ушло. Жизнь как художника кончилась) Так, что слышали звон, но не в том ухе.
А эту муру, что вы считаете эзотерикой Блаватской, вкупе с Еленой Рерих и их любителей - у нас в Академе называли общество рерихнутых... Но это не относится к самому художнику Рериху - прекрасный художник и человек. Не хотел так говорить, но сами напросились)
Насчет опровержения. Ну приведите мне хотя бы пару умных мыслей Блаватской. Тогда я их опровергну..., если конечно хотя бы пара найдется.
А то все горазды восхищаться кумиром, только потому что кто-то сказал, что он кумир!
Детский сад, право! И в вашем-то возрасте...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!