Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Автоинформатор
Наблюдаю вечерние наряды - платья и фраки... да, вот угощайтесь-с, не побрезгуйте - икорку имеем-с черную и красную-с, осетринку "первой свежести" - извольте откушать, балычок имеем-с - "у архитекторского съезда оторвал"! Рябчиков, как водится... Напитки я вам скажу, превосходнейшие! Изволите ли видеть, коньяки заграничные и портвейны коллекционные! А вот, третьего дня, ломанули фуру с пале... чиорт же ты, су...

Устраивайтесь поудобнее и да, можно курить... вот принадлежности для сигар, трубки.
Что то я отвлекся?!
Для участников форума мой рассказ будет не интересен - они его знают, а вот для читателей, которых борцы с эзотерикой (с оплатой за каждое сообщение они готовы терпеть позор, унижение) убедили, что это все шарлатанство - будет любопытно!
Назовем третью часть марлезонского балета "цветные трусы"!

Есть у меня товарищ и он знаком с одной из специалистов по нашей части. Тогда я с этим специалистом уже раз виделся пару минут. Я его ни о чем не просил, но как то идем мы по Морскому, 2011 год и он мне вдруг спокойно так говорит - ты переедешь в место, с именем "КР" до конца 2012 года!
Я ему обоснованно так: - какого морж... с чего это вдруг?!
Да вот, имярек сказала... Ну, думаю, имярек - дама во всех отношениях авторитетная, но все же...
А где это "Кр"? - И она не знает, сообщил задумчиво он! Весь разговор.
Ладно думаю (а я голый, босый тогда уже наглухо), главное что жизнь продолжается! Проходит время с полгода, больше и... с ним же идем, не помню где - может по Ильича, под черемухами?! И он мне:
- я опять с тем специалистом пересекся (я его не просил) и о тебе спрашивал! Говорит, что ты должен переехать в то самое место "Кр" до конца этого, 2012 года! Если не переедешь - сын потеряет отца!
А они, он с семьей своей, потом к тебе туда приедут!
Нормально, думаю - я тут с 86 года обитаюсь и никакой "Кр" меня не ждет! А где это?
Ничего, кроме Крыма в голову не приходит, у меня там дядька совсем старенький, но... тухлый вариант!
Идет время... А есть у меня закадычный дружище с этого форума и мы с ним, в начале 12-го года разругались в хлам (ну, то ли он последнее допил..., то ли не вернул - дело было очень, очень серьезное!

И вот как то сообщает мне по концу весны эта привязанность его, что мол - он мол, уехал по работе в Адлер!
Обустроился и тебя зовет! Готовь цветные трусы!!!
Я подумал, неужели чекуху вернуть хочет?!

Мама дорогая, Краснодарский край! Армянская деревня... Аж два "Кр"!
Нужно добавить, что тогда я ударно два года трудился, но реально с нового 2012 года начались проблемы с выплатами у клиентов, сузился рынок, да еще как на грех двое соучредителей в конторе перестали находить общий язык - и все это ударило по моему карману! Овчинка стала неумолимо - независимо от усилий сжиматься к июлю ! С товарищем мы уже откровенно поговорили в июле что так мол и так - бери монатки, кетанов от головы и трубку дыхательную - приезжай! Я уже позакидывал резюме его шефьям, все дела!
А в июле и мои родные учредители разоср.. в общем разошлись, распилив фирму и по сути остановив ее деятельность в сезон - у меня просто выбора не было, обстоятельства гнали бичом к смене работы!
В общем, я много говорить не буду - сбылась первая часть пророчества полностью!
Только... я не переехал ( это было не жестко), зато у моего сына был первые десять лет отец!
Настоящий, а не воскресный и по полной программе! У меня его не было...
А в этом году сбылась вторая часть "без малого", пророчества - сын с его семьей переехал на постоянку в "КР"!
Но севернее, где вместо Ашот, более распространено Ахилес..

Смелый, сильный и нужный растет мужчина! А я ... остался.... ну, что там .. осталась.. слезы.
Вот, теперь дело "за малым" - последнее предсказание обязательно сбудется!
Но Миринда - хорарная астрология, дала надежду, что еще мы с ним встретимся!!! Еще до...
И все мы дружно наблюдаем этот процесс онлайн!
И я вам обязательно доведу результат! Осталось дело "за малым" - Виктор очень ждет!

Пошел я, за Кока Колой и попкорном... А то радость от того, что мы все сами решаем и хозяева своей жизни - переполняет! Меня рвет на родину...
Пы. Сы. Обязан заметить, что товарищ тот мой с форума исправился полностью и передает всем, кто его помнит - привет!!! У него все замечательно.
Вчера вот только у меня вспоминали "минувшие дни и битвы, где вместе рубились они"!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)