Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя LanaYT
Я не считаю вас, Лана, простейшим. Как и очень многих участников Эзотерического. я бы попросила Вас быть снисходительный к нам, простейшим.
Все таки, предлагаю вернуться к Эзотерике, перестать вести обсуждение в стиле ad hominem и уделять внимание не личности с ее достоинствами или недостатками - не предмет это обсуждения на форуме, а Идеям, сути того, о чем говорит человек!
Я понимаю, что для женщины трудно, почти невозможно отделить идеи от их носителя - но нужно постараться! Не обсуждать оппонента, а его мысли, идеи, утверждения!
Это делается негодяями для того, что дискредитировав человека - они думают, что уничтожат и его идеи!
Первое, что они делают - навешивают ярлыки, не имеющие к Идее никакого отношения.
Иными словами, я буду опускать любые выпады в свой адрес как флейм и флуд - если на форуме присутствует модератор, он не позволит более повториться недавно произошедшему, как и любым попыткам в любой форме дискредитировать собеседника.
Мы же не на Православном, это их метод за тысячелетия отработанный до мелочей.
Надеюсь на понимание.
А впереди от меня - третья история о Судьбе! Моей Судьбе пока!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)