Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя mvolkonskaya
Продолжаю интересоваться эзотерикой - на Эзотерическом форуме!
Всем очевидно, что это традиция Гитлера! Друзья, это что то с чем-то!

Виктор, ты в курсе, что твой форум продолжает "традицию" Гитлера?!
Ведь здесь люди интересуются "всем эзотерическим"!

Это то, о чем я выше писал - это уважаемая участник Эзотерического форума пишет!
ЕЕ друзья на форуме - так же, весьма уважаемые участники!
И эти участники такие же эзотерики, как и эта многоуважаемая мадам! Их сиятельства просто приятно проводят тут время, за разговорами о магии - под хруст французской булки с маслицем и земляничным вареньем, бельгийским шоколадом с хорошим шампанским!

Такой междусобойчик по заданной тематике. Как другая мадам сказала мне в сердцах на Православном: "Я пришла сюда с единомышленниками поговорить - а тут ты!"..

Но в сути своей, они полностью от мира сего и настоящая эзотерика просто взорвет всю эту веселую компанию. Они не хотят прикасаться к ней, они хотят о ней поговорить.
Я скажу больше, магия никакой эзотерикой не является, поскольку имеет дело с теми же силами, энергиями, которые действуют в нашем мире - являющимся их онтологической частью, порождением.
"Мир не Божий, но ангелов!", - так выражали эту мысль древние.
P.S. Мы знакомы? Вы мне тыкаете? С кем я на ты, с теми мы пуд соли съели - как с Виктором, например.
Да, вы заставили меня задуматься - жидо ли я фашист и либерало ли я бандеровец?! А вдруг я, жидо-бандеровец и либерало-фашист? Или, позвольте, неужели я жидо-либерал и фашистский бандеровец?!
Надо разобраться! Виктор - ты знаешь все обо мне!
Мои ФИО, место жительства, мировоззрение и политические предпочтения?! Тома у тебя на меня.
Помоги определиться в себе - я что то запутался?!

И да, еще раз эта участница, очень уважаемая, как то свяжет меня и Гитлера - ну, не знаю даже...
С женщинами я очень вежлив, очень.
С самками - не очень.. Добром тебя прошу!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)