В ответ на: ...Но кому, Виктор, как не тебе не знать о моей любви к Эзотерическому, который ты превратил в помойку для троллей. На котором ДО СИХ ПОР задают вопросы о самом СУЩЕСТВОВАНИИ эзотерических явлений!
На котором пригретые тобою умельцы составлять буковки в слова, хамят людям - забалтывая знания, уводя в дебри флейма и флуда, заставляя их уходить с форума, что бы не быть оплеванными - при твоем содействии полном или молчать. Под твою же глумливую ухмылку....
Тень, ты ничего не путаешь? Это я кого-то заставлял уходить с форума? Это я превратил форум в помойку? Может лучше посмотрим в твой послужной список банов? От кого и за что. И, заметь, банов от меня у тебя было меньше всего, хотя ты часто их заслуживал, но отделывался лишь исправлением сообщения и последним китайским предупреждением. Поэтому не надо строить из себя святошу, не слишком уж ты на него похож.

Что же касаемо меня, то мои действия на форуме регламентируются правилами и я не могу нарушать их ни в одну, ни в другую сторону. А если ты не согласен с моими действиями, то на то есть администрация форума. Пиши туда и они уж точно разберутся.