Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Автоинформатор
Больше не будем тратить время зря и отвлекаться на постороннее.
Я приведу пример - который уже озвучивал на форуме и который произошел благодаря нашему форуму!
В один из тяжелых периодов долгого пребывания без работы, уже не без отчаяния и с философским настроем я обратился к тарологу, участнику нашего форума - Вирджинии, которую все старые участники форума знают.
Обратился после того, как уже с полгода и не предпринимал никаких попыток найти работу - не обновлял резюме, не ходил на собеседования и обо мне информации было ноль.
Стояла середина марта 2014 года! Дословно разговор был следующим, за исключением деталей:
- Вирджиния, такая ситуация, какие перспективы у меня найти работу?
- Через две недели вас пригласят на собеседование по вашему профилю. Работа так себе, поскольку система управления предприятием неэффективна. Проработаете не долго. Владелец амбициозная и властная женщина - носит такую то прическу и так то одевается!
Все.
Я отнесся прохладно - ведь первый раз общался со Светланой! Ни она про меня, ни я про нее тогда ничего не знали. Что было дальше?
Подчеркиваю, РОВНО ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ поступает звонок на мобильный и меня приглашают на собеседование - полностью по моему профилю! Одеваюсь в назначенное время и еду.
Подходя к повороту на указанный адрес - вижу рекламный щит этой компании, с фотографией ее владелицы: копии описанной Вирджинией женщины! Спутать невозможно - и прическа и взгляд и проч.
Я понял - меня здесь ждут и собеседование - с ней во главе прошло без единого сучка!
Дальнейшее полностью показало правоту Вирджинии - и на счет управления и личности управляющей, и насчет сроков работы и величины дохода.
В августе мы расстались. Хорошо расстались, но...
Переписку с Вирджинией я продемонстрировал паре участников форума непосредственно после собеседования!
Итак, друзья, какие будут мнения относительно того, что человек сам все решает?

Как "шарлатанка" Вирджиния - "ну чисто случайно же" так подло поступила?! Все предугадала ...
Повторюсь - в моих примерах никакой магии, никакого внушения и воздействия ни на кого.
Специалист "видит" и правильно интерпретирует увиденное!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)