Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Victor-885
есть пяток великолепных ресурсов где я учусь и имею возможность поделиться и мыслями и опытом - где отдыхаю душой, а главное, получаю знания на высоком уровне.
Так что все нормально в пещере Платона с пониманием и поддержкой у людей, которые смотрят на мир через призму Разума. За нами много тысячелетняя традиция, которую никто и никогда не смог опровергнуть - включая современных деятелей! А лишь извратить и уничтожать при случае.
Этого мы вам сделать не дадим!
Отец Бог - не от мира сего Есть и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО это почувствуешь.
Но кому, Виктор, как не тебе не знать о моей любви к Эзотерическому, который ты превратил в помойку для троллей. На котором ДО СИХ ПОР задают вопросы о самом СУЩЕСТВОВАНИИ эзотерических явлений!
На котором пригретые тобою умельцы составлять буковки в слова, хамят людям - забалтывая знания, уводя в дебри флейма и флуда, заставляя их уходить с форума, что бы не быть оплеванными - при твоем содействии полном или молчать. Под твою же глумливую ухмылку.
А я продолжу - нет не о политике - об Эзотерике, о том, что наш чувственно-воспринимаемый Космос лишь производная неведомого людям и их средствам познания мира якобы Целого, но рожденного без Истины - Кеномы. Кеномы - удаленной от Плеромы не расстоянием, а безумием и невежеством.
И познать Полноту (Плерому) ниодно насекомое не в состоянии - у него нет части с Ней! Нет Разума!
Нечем познавать.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)