Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Михаил_II
О чем здесь вы написали? Что вы этим объяснили? Ничего от слова совсем. Вот ужинает она дома со своим другом, делятся событиями за день... Он: "вот у Володьки проблемы - конкурент душит... Иванов, тоже спичками занимается, на Красном где-то... Так Володька прикиньчо: обэп на того натравить собрался, уже со свояком договорился - у того какие-то подвязки там есть - на неделе чувака прессанут"
Она: "да сволочь твой Володька! Алкаш и циник!"
И тут - опана! Иванов на приёме. Выглядит пристойно, речь... Похож на бизнесмена. Он. Ну как тут скотине Володьке не помешать при случае?
Не, пусть будут "тонкие миры"![]()
![]()
Вы Предположили (это не неучтенные факторы), что по Случайному стечению обстоятельств так совпало, что Иванов (из полностью придуманной вами мизансцены) - это я и она, приняв меня за него (!) объявила мне о проделках Володьки! Сами указав выше, что "случайности случаются"!
Если бы вы знали этого человека, то даже предположить, что она могла принять меня за героя придуманной истории (просто не за того!) - не смогли бы! Я выше упомянул о ее способностях - но все мимо ваших ушей!
Я трачу с вами время.
Жаль, Михаил, совершенно очевидно что вам сказать нечего от слова совсем и вы затапливаете суть вопроса потоком пустых слов и флейма. Более того, вы переходите на личности - приписывая мне и свысока меня поучая, как мол не надо "выхватывать" и проч..
Я предостерегаю вас от дальнейших движений в подобном направлении. Знал вас порядочным человеком, для которого факты играли первейшую роль и который не опускался до дискредитации собеседника подобными намеками на приписываемые ему действия или бездействие.
Очевидно - ошибся, амбиции при желании настоять на своем непреодолимы и вы переходите на менторский тон и в шаге от хамства. Вы выкручиваетесь как уж на сковороде, уводя читателей яркого примера беспомощности вашей материалистически объяснить произошедшее явление.
Прекращаю беседу с вами, увы - вы ничем не отличаетесь по методу дискредитации оппонента и уводу краткой и четкой Сути вопроса в дебри выяснения отношений, туманных рассуждений и предположений, навешивания ярлыков - от вашего коллеги здесь!
Более того, ни о какой магии я не в описанном примере ни слова ни сказал - ее там не присутствовало - ясно, что специалист не могла мне ничего внушить, как и воздействовать в целях исполнения предсказанного!
У меня нет желания к подобного рода общению ни с вами, ни с кем либо еще - нет пищи для ума.
И незачем тратить на это время.
Для читателей, в дальнейшем, я как и обещал приведу еще пяток поразительных примеров наличия предопределенности в человеческой жизни, которую несведущие люди интерпретируют как случай или вранье рассказчика. Вы сами убедитесь, чего стоят слова Михаила и его понимание вопроса..
Я не вру ни в едином слове и вы увидите простую истину - "кирпич никогда просто так на голову никому не падает"! Свидетелями некоторых из примеров будут участники этого форума!
Случайностей не бывает, а есть лишь ограниченное восприятие события.
Человек не видит и не осознает реальной картины мира - он "крот" с подобными тому "выводами" о мироздании.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)