Ответ на сообщение Re: Наблюдатель и мир пользователя Вовчик741
Для неподготовленных, но рьяных это реальный путь к тому, что принято называть потерей личности. Относительно тела, о котором личность забыла, где оставила, так оно и есть. Хотя первопричина в потере личностью тела. Но это за рамками современной медицины... В таких случаях лечат именно тело... хотя и постулируется, что речь о душевно больных. Однако и все мои чувства выходили из него со мной - я терял восприятие тела, будто реально куда-то пошёл или полетел. Во сне также забываешь о теле, где оно лежит - ощущения переключаются на восприятие происходящего во сне. То есть, встречный поток отключается.
Осторожнее.
Помните, мы играли тут как-то? : ) Вот очень хорошая практика в плане тренировки. Подозреваю, что тут многие хотят научиться видеть с закрытыми глазами.
И относительно безопасная даже для дилетантов. Относительно потому, что сбить настройки все же вполне реально... а далеко не всегда это бывает желательно и далеко не всегда к этому готовы. Да и не всем нужно, если уж откровенно говорить.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©