Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Автоинформатор
Гляжу на происходящее на форуме - ничего нового, но, главное, все происходящее способствует ясной линии "партии" - эзотерика это шарлатанство! Бог мира сего требует служение миру, а не "абстракциям"!
И почти все, особенно включая модератора, истово способствуют подобному пониманию!
Говорил и повторю, в этом единственный смысл существования Эзотерического - профанация эзотерики!
Создание такого пустого трепа, за которым не стоит Суть.
Что бы каждый, разуверившись в поисках Истины ринулся в известные объятия полностью подконтрольных государству - авраамических религий!
Уважаемые экзотерики, прошу вас объяснить - уже не первый раз, с официальной (государственной) точки зрения, следующий случай из моего личного опыта!
Утверждаю, что он произошел лично со мной и я не вру ни в малейшей степени!
Осенью 2006 года я оказался на приеме у специалиста, которая до этого момента меня не знала, равно как и я ее! После приема в несколько минут, в коридоре ее прихожей, я собрался уходить - как она меня остановила!
- Вы снимаете офис?
- Да?
- Сегодня у вас будут нежеланные "гости", вам необходимо сделать следующее (вам это не важно)!
ВСе будет благополучно.
Ну, гостей в торговой фирме ежедневно бывает не мало и я, размышляя о сказанном, поехал сразу в свою контору. Через некоторое малое время, меня посетил ОБЭП (детали я опущу)!
Я вообще не клиент ОБЭП(а) по сути и до этого момента ничего подобного за десятилетие со мной не случалось! (Парни, кстати, респект и уважуха - все по закону и без притензий!
Конкуренты, итить! Ну как дети!)))
Как незнакомая мне (ни я ей) "шарлатанка" определила это событие?
Если кто то хочет проблеять - "случайность", то я смогу доказать, что это высшая глупость на последующих событиях.
Если кто то посмеет сказать, что это моя сознательная ложь - этот человек обличит сам себя!
Удачи вам, ребята!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)