В ответ на: всем не верю, но боюсь..
еще : вас не признаю, а боевых магов знаю..
не так.
Просто я "вхожу" в вашу систему реальности.
Это как с верующими - они живут в своей реальности и, естественно, считают, что и другие живут в этой же их реальности, их системе... ценностей или, скорее, схеме мира. И то, что я ее считаю ложной - абсолютно не мешает мне, при желании, "включаться" в неё и рассуждать с их позиций.
Так и тут: вы считаете, что эта ваша система распространяется на всех, "расставляет" всех людей в своей системе мира. А для меня со стороны это выглядит как детская игра в солдатики. Когда верующий будет патетически восклицать типа "вы, несчастные грешники, будете гореть в аду!", вы, например - " ваша энергия убывает, я вижу чёрную ауру, уууу, мрак-развоплощение, тонкий мир!" - для людей, не считающих себя частью этого фантазийного (чтобы не обижались - оговорюсь - "для них фантазийного") мира это всё всего лишь "Пффф:улыб:" Но это не мешает мне вспоминать звучавшие здесь тезисы про "серых инопланетян" и "боевых магов":улыб:И если эзотерик верит в "откат" - то пусть он его и получит в соответствии со своей картиной мира:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!