В первую очередь, это заслуга каждого из нас! Мы принимаем необходимые меры, чтобы не собирать чужую грязь. Мы соблюдаем правила гигиены, правила поведения в общественных местах. Но, самое главное, мы соблюдаем правила ментальной гигиены. Мы не притягиваем к себе энергию болезни, не открываем для нее возможности ослабить наш организм. И вот эта уверенность помогает человеку оставаться здоровым.

У меня есть знакомые, которые очень боялись заболеть этой короной. Тем самым они изначально, уже на ментальном уровне, допускали возможность у себя такой болезни. И результат этой уверенности не заставил себя долго ждать. Хорошо хоть, что в смертельном исходе уверенности не было. Сейчас у них все хорошо, они уже здоровы.

Понятие счастья у каждого из нас свое. Не буду говорить банальности про мелкий жемчуг. Но в любом случае счастье - это состояние души. Вот вы, Лана, в первый раз поцеловались с мальчиком: и сердце выпрыгивало из груди, и ночи напролет вы о нем думали. И ваше состояние счастья не имело никакого отношения к материальным благам. Для других людей счастье - это здоровье их и их детей, мир в стране и т.д.

И я считаю, что утверждать, что Путин может сделать кого-то счастливым - это неправильно. От него мало что зависит. Ведь можно и в роскоши быть несчастным.

Сейчас появится Тень и будет убеждать вас в обратном. Но вы ему не верьте! :улыб: