Воистину, болтун - находка для шпиона! :ха-ха!:
"Вот мне сообщают, что я-де, оказывается, "уехал воевать в Карабах"... - такие слухи распространяют некоторые давнишние "шапочные знакомые".
Начнем с того, что я еще являюсь (и еще 5 лет буду являться, если буду жив, не комиссован по здоровью и/или не окажусь, на пример, в СИЗО) военнослужащим запаса ФСБ РФ, на меня распространяется действие военного законодательтсва РФ и "ездить воевать куда хочу" не вполне имею право. Тем более в страну, где у власти люди, еще недавно не скрывавшие своей "прозападной" ориентации (на ее волне они и пришли к власти) и вполне способные сразу по прибытии отправить меня в качестве "дружеского подарка партнерам"..."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_540185
В качестве кого и по чьему заданию был сей "герой - ополченец", представитель "отчаявшихся народов Донбасса" и "по зову сердца" устроивший свою часть бойни? Думаю, ни у кого сомнений на этот счет не возникает - "шахтеров и трактористов"! :ха-ха!:
"Их там не было и нет"! "Язык мой - враг мой...

"Cуcaльным золотом горят
В лесах рождественские елки;
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят.

О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!" 1908 г.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)