В ответ на: Вот ты сегодня проснулся - и это уже хорошая новость. А ведь мог бы и не проснуться: "уважаемые партнеры" ночью могли бы бомбы на нашу голову сбросить.
Благодарю, Виктор!
"Скажи еще спасибо, что живой"! (с)
Конечно, без "уважаемых партнеров" ну никак... они и корону нам подсунули, и обложили со всех сторон!
И бомбу готовы - ночью, Карл (!) - на головы нам сбросить! Все они, враги проклятые! :ха-ха!:
А на страже то наша "крыша" - тьху ты чиорт же, наше "государство" (друг большой бульбо-фюрера - тот от Варшавы и Вильнюса крышует свой плебс в стойле, масштабы поменьше - а эти от Вашингтона и Лондона (ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона! :biggrin: ) - все деньги за "защиту" идут!
Новую перепись готовят - чтоб ни копейки мимо! Россия в кольце врагов! Осажденная крепость!
Ну, тут ничего нового - люди ведь не меняются и с той "философией", с какой они крышевали ларьки, бензоколонки и порты, - с той же они теперь крышуют целую страну и готовятся весь мир.
Но мы не будем несправедливы к Виктору, он имеет право (его обидели американские менеджеры, теперь весь Запад должен ответить!) - в его сообщении есть главное! "Стулья целы!" (с)
Теперь мы знаем, ЧТО делает наша страна для простых людей и счастливы:
ВЫ должны быть счастливы, что живы вообще!
Вы должны быть счастливы, что получаете "пенсию" и "бесплатные" лекарства (на которые я всю сознательную жизнь платил налоги от себя и своих предприятий)!
Вы должны быть счастливы, что не издохли от любой заразы пока еще (а если уже - то так тому и быть"!
ВЫ должны быть счастливы, что на хлеб с водкой хватает!
Вы должны быть счастливы, что ваши семьи и вы в "безопасности" (в заложниках) в России!

Все это заслуга нашего государства и великое для вас счастье - и за продолжение этого вы будете стараться на совесть! Иначе, ваши семьи и вы вдруг перестанете быть в безопасности, денег даже на хлеб с водкой перестанет хватать, никаких пенсий и бесплатных лекарств вы больше не увидите и....
Ваши дома станут рушиться - по НОЧАМ, как в Москве, Волгодонске и Буйнакске, очевидно, от действий врагов!
Рязанский сахар, он такой. А Грузия, а Чечня, а Украина?! Враги не дремлют! Провоцируют!
А могут и послать сапоги омывать в Индийском океане... враги!:улыб:
И это самое малое, что с вами может приключиться (ну, если коммерс не платит, или хочет сменить крышу, то все это с ним и происходит, читаем первый ответ Ивана Грозного - Навальному).
На больший ответ я и не рассчитывал! Это цепные "патриоты" для людей приготовили.
"Спасибо тебе, папаша, за доброту, за щедрость спасибо. Значит, если я стукач,- зарежете вы меня. А если я всю вашу компанию спасу, так 10 кусков получу. 20 бутылок водки смогу купить, спасибо тебе папаша за доброту твою небы... И за щедрость спасибо! И за ласку, которую Фокс мне обещал, за всё тебе спа..." (с)
Прекрасная Россия будущего не загорами, а наяву! Мы в ней живем!
"Но одно меня тревожит - кому сказать спасибо, что живой"? (с)
"Нет, такой хоккей нам не нужен"! (с)

Пы. СЫ. Неужели есть еще хоть один на этом форуме, кому не понятно происходящее? Ну кроме повязанных с этой крышей, как Ундина и Виктор, еще персонажи?
Я вам приготовил историю, которая не пошла впрок одному местному - служивый пашет на хозяина истово.
Но вам пойдет.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)