И я боюсь, Лана!
Боюсь животным страхом, до липкого ужаса! Потому что я знаю, что можно сделать с человеком за пару минут.
Особенно, если у человека дети, бог с ним с социальным положением и проч. А если с чувством, толком и расстановкой?! Да умеючи? Женщина не выдержала и сожгла себя! Где были все "люди"? Вы комментарии читали, телевизор смотрели? "Люди" назначили ее сумасшедшей! Нормально все, сама виновата!
Вас лично я слышал - вот и все "люди".
Украина сама на себя напала, Навальный сам себя отравил, в Боинге все уже мертвые лежали и т.п.!
Типично советская "преемственность", карательная система в действии. А о скольких мы не знаем?!
Проблема в том, что иногда боль от молчания превышает боль от последствий высказанной правды. Я никогда не занимался политикой - я гностик по сути, до осознания этого факта, до рождения в этом теле. Еще в 11-м году я писал на этом форуме, что я не против... как это назвать.. вот это, "вяликое", жертву агрессии эту? Со мной спорили, но я даже тогда - видя все, что произошло со мной и страной - был далек от этих дел. Нет ничего более чуждого для меня, чем власть и деньги - во мне нет инстинктов соответствующих.
Я не конкурент зверью за их корыто - я посмотрю, как они оттуда хлебают, расталкивая и оггрызаясь друг на друга! Их ботва - не моя пища! Но видит сатана, они перешли все мыслимые границы.
Тормозов не оказалось, напрочь оттопыренные и с умом не все хорошо. Семиклинка жмет.
Решили сорвать Большой куш, стать "Владычицей морскою", что бы "Золотая рыбка" была у них на посылках!
Но пока, обобрав и взяв в заложники свое же полностью бессловесное, беззащитное советское по сути население - надеющееся, что все это сон, ведь такого быть не может (мы граждане, мы же правильно голосовали!) и прикрываясь ими как щитом (у урок люди это волы, а не люди - люди это они сами: ты кто такой, Леша Навальный? Тьху на тебя!), шантажируя, - в мандраже и страхе прислушиваются к каждому шороху "Рыбки", сидя на измене за поребриком - для внутреннего потребления рисуя картинки с несуществующими ракетами, рассказывая про Марс и Великие Победы - бесконечно лгут и гадят миру!
Потому, что мир не такой как они - и люди там живут счастливые, и сильнее их во всем!
И "Золотая Рыбка" только на вид неповоротливая и медлительная, пучеглазая такая - добрая, а значит слабая - можно с нее получить! Ведь мы такие борзые все, на нерве, тревожные - "стоять, бояться!" Вяличие, деды!
Пахан свое перо "не кажет"... А "Рыбка" как возьмет, хвостиком махнет - и сдует мясо с их костей напрочь.
Расходы нашего бюджета на образование все едва ли превышают 10 ярдов зелени, тогда как для сравнения, фонд только Гарварда - под 46 ярдов. Вот и все величие, при том что треть бюджета и засекреченные его статьи идут в никуда - силовичье и оборона, которые ничего производить, кроме кровищи и говна отродясь не умеют. Так они бояться свободного мира - шерсть дыбом стоит (судя по визгам в зомбоящике) - не население же свое?! Тому и автозаков хватит, да гектары построенных зон.
Охлос сделает все как надо три раза КУ, подмахнет и еще убивать пойдет - по зову сердца! Фашистов!
Я много общаюсь в последнее время со спецами крупных пром. предприятий - сказать, что наблюдаю погром от мамаевого побоища - не сказать ничего! Выпылесошивается все и метелкой подгребаются крохи со стола - ничего не остается в регионе! Такого при мне - до 2008 года не было! Страна буквально росла как на дрожжах! Бизнес только в путь для каждого, у кого мозги и инициатива были. А сейчас? Стагнация жутчайшая, налоговый террор - Росатом докладывает, что живут по остаточному принципу! Всем нужная гравицапа за 150 косарей неподъемна финансово. Мышки и клавы, покупку флешек - через Москву согласовывают. Местный бизнес разорен, зашедшие монстры - ни копейки не оставляют местным, все через москалию, включая провода. Протекции от властей никакой - укрупнение у них, все под жирных клопов!
Народ на МРОТ выеживается: "Мы не пашем, ни сеем, ни строим - мы гордимся общественным строем!"
А эти, патриоты хреновы, ты посмотри на них - под козырек берут при каждом пуке! Ни машины, ни телефона, ни компа, ни я не знаю - дрона, электросамоката и трусов своего производства - потому что невыгодно из-за упырей производство у нас! Только упыриное, убогая сборка или оружие - людей убивать! Тут они спецы!
А вот заставить курей нестись - тут они никто... Инсулин сделать, я уж помолчу. О! "Новичок"!
Им плевать на страну - они служат и служат не стране, а тем, кто ее стрижет.
Они ничего не сделали для города, для людей этого города! Они презирают бизнес и частную инициативу, презирают творческое - Божье Начало в человеке! Их на иждивении содержат за наш с вами счет и тех миллионов пчелок, кто сначала рискуя жизнью возил тюки с Китая, а потом и наладил производство тут, думая, что наконец то жизнь настала! Нееееее.. Не за этим лубянка начала Перестройку. Не за этим она Ельцина ставила! Не ради нашей свободы лубянские Гайдара подняли и памятник Дзержинскому сняли с постамента!
"Мол прошмыгну как мышь, как вошь, - но в тишину не прошмыгнешь!"
Я жил в советское время и мать преподаватель с 40-м стажем английского - и прекрасно помню, как в наших школах и высших уч. заведениях к этому относились - с пиететом! В Союзе никому не могло прийти в голову, что знание языков - это вражеская диверсия или ее подготовка! Английский - окно в мир науки и знаний!
Мир настоящей литературы - окно в мир из таежной глухомани!
А тут ты посмотри на этих вялико-ущербных!? Идеологии им не хватает наукой заниматься... Какая же наука, если нет обязательной ссылки на великую роль Маркса и Энгельса в деле становления квантовой механики и коммунистической партии на стратиграфию докембрийских отложений?!
Пропала страна... "Собачье сердце" вам в помощь и "философские пароходы"!
И меня - меня, Карл (!), нежелательным агентом призначили!
И кто? Духовные отпрыски и подчиненные тех, кто сдал эту страну на блюдечке!
Нет, друзья - я никуда не уеду и не убегу! Я у себя дома - это вы повыползали, вас понаплодили.
Приходите, забирайте - предъявляйте! Молоток, плоскогубцы и целлофановый пакет не забудьте!
Ах, да - генератов с клеммами очень помогает!
Сподручней говорить будет.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)