Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя LanaYT
Поступки лишь отражение природы индивида, его сути. Вы конечно знаете великие слова на этот счет: по духовным законам нет плохих людей, есть плохие поступки.
От Матфея, гл. 7 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
Вот это - духовный закон, Lana! Вы с волками об эмпатии говорите! Что отличает человека от животных? Искра Света в них - природа Бога, определяющая их поступки. Познание которой рождает из зверя - Бога!
Ни внешность, ни успех в мире, ни пол или образ мыслей - не дает право называться человеком - я писал вам об этом! Человек есть Образ Нерожденного Отца "прежде всех век" явившийся - его Природа в индивиде определяет его суть - и если он из рода Хомо, то это и видно по его делам и плодам! посмотрите на них!
Я десять лет положил на "беседы" с ними - проще было говорить со столбом - от него больше отклика. Они мертвецы, вы понимаете? Так и ученик Бога... Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого ( и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, Детям же он даст Совершенное.
Мертвое не может обрести Жизнь, потому что в нем нет ничего от Жизни! Големы...
И поступаете вы так, Лана, потому - что в вас есть Жизнь и ваша природа от Блага! Вы подобны Благу в сути своей и сама Тень этого Света не дает вам отпасть в скотоподобное состояние.
А мир будет насмехаться над нами - это мир сатаны и разделения. "В мире будете иметь скорбь"!
Мир где каждый за себя и где основной закон - взаимопожирание, естественный отбор. Выживают примитивнейшие, особи звериной природы. Этот мир и есть - ад и им хорошо в нем! Они рады вернуться сюда.
И если мы успешны в мире некоторым образом, значит мы ему подобны в чем то! Значит и мы - бесы! Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Вы посмотрите, кто у них папа? Кто у них моральные авторитеты? Кто пример для подражания? На дела и плоды их посмотрите - выгляните в форточку? Послушайте что их папа рыкает, что ручные блеют?!
Все это вызывает отвращение, неприязнь лютую, отторжение - потому, что подобное к подобному и живой человек не может питаться мертвечиной, которую ему скармливают. Его воротит..
И от столба больше толку, потому что он просто материя, а они - сознательное Зло! Миллиардами невидимых нитей порочной мысли они "подключены" к их творцу, Горшечнику, глиняные горшки - черепки их итог.
Им нечем воспринять Свет, потому что в них нет ничего от Света!
Их творец слеп и породил мир с изъяном, без Истины и они слепы, содержа каждый в себе Ошибку.
Такова их природа, а поступки это следствие. Зверь рождает зверя, Человек - Человека и не иначе!
Путь к Отцу Истины для них закрыт: "Вот идет Князь мира сего и во Мне не имеет ничего"!
Ибо я - богатство света. Я - память Плеромы.... я, свет, который в свете, я, память Пронойи, - чтобы войти в середину тьмы и внутрь преисподней.
И я наполнила лицо мое светом завершения их эона. И я вошла в середину их темницы, это темница тела, и я сказала: "Тот, кто слышит, да восстанет он ото сна тяжелого".
И он заплакал, и он пролил слезы. Тяжелые слезы отер он с себя и сказал: "Кто тот, который называет имя мое и откуда эта надежда пришла ко мне, когда я в оковах темницы?" И я сказала: "Я Пронойа света чистого. Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни, ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердие, и укрепи себя перед ангелами бедности и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя, и стань, оберегаясь от сна тяжелого и заграждения внутри преисподней". И я пробудила его и запечатлела его в свете воды пятью печатями, дабы отныне смерть не имела силы над ним. И смотри, ныне я иду в совершенный зон. Я наполнила тебе всеми вещами уши твои. Я же, я сказала все вещи тебе, чтобы ты записал их и передал их своим духовным сотоварищам сокрыто. Ибо есть это тайна рода недвижимого".
Насекомым нужен папка или мамка - у них нет Разума: "Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.... Напрасно несчастные трудились"! Этим занимается отдел имперской безопасности - Церковь. Она сгоняет толпы скота и накидывает на них ярмо единой веры! Результат один - скот не становится Человеком и никто за тысячи лет не спасся из них! зато ходят по кругу, как тот осел, как нужно папе.
Человеку нужен Человек, а почесать котика за ушком или потрепать собачку за холку я смогу и так!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)