Вы знаете, Lana, это страшно всё!

Вы подумайте - ведь женщина! И такая смерть, видео полно...
Информации мало. Не из-за финансов это, ессно.. Муж остался, больной - с ним как?
Неизвестно, какое психологическое давление оказывалось во всех эпизодах на нее? Отчаяние!
Это поступок не рациональный, это отчаяние - что привело к этому? Чем и как прессовали? Человек не нашел выхода из ситуации, значит он потерял самое дорогое - ради чего стоит жить! Или сорвался....
Политика? Она может вызвать лишь ненависть и желание мести, а значит - жажду жизни, будучи мертвым - отомстить невозможно! Рептилоиды наши не мертвых - живых бояться, активных и умных.
Мы не знаем ничего, понятно что - суицид, ведь человек ушел из жизни сам! Но причины?
Геройство - не то слово, как и героизм. Вот если бы она этих двенадцать откормленных и натренированных быков, вломившихся к ней в родной дом, топтавших родные предметы и рывшихся в личных, сокровенных вещах... скажем так, объяснила бы им духовно - "что бы дошло до ума, до сердца и до печенок", их неправоту, - это было бы героизм для женщины.
То, что произошло, скорее мученичество - я прошу Ирину простить меня, если ошибаюсь!
И отчаяние...
Настолько достала народ - а народ разный и не обязан быть таким, каким самозванный папа хочет - депрессуха, безнадега и беспросветность, ложь и лицемерие серых будней, понимание что все твои мечты превратились в пшик и мечты твоих детей может постигнуть та же судьба, - усиливаеют любое воздействие: только тронь и взорвется человек! А она, похоже, особо не сталкивалась с подобными проявлениями в жизни.
Не пережила 90-е, которые у некоторых до сих пор тянутся и такие мелочи, как штраф или толпа обнаглевшего от безнаказанности бычья в 5 утра не особо удивят. " В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) Пост-травматический синдром, как на войне - психика постоянно напряжена, но инстинкт самосохранения работает безотказно. Она вероятно в светлые идеалы верила? В добро?
Питала надежды и иллюзии, строила планы на жизнь, обдумывала прически и платья, ваяла ногти - страшно все это... Женщина не должна так заканчивать жизнь, а мученичество - не ведет ко Спасению.
Им пользуются бесчестные люди себе во благо.
Одно могу сказать точно, то что она написала, кого следует винить в ее смерти - правда!
Никого другого.
Но "они"... смотрите Скабееву и Шеинина, они по молекулам разложат, что "они" думают об Ирине!

В общем, я не голосовал...
Женщина, нормальная и в мирное время, сама себя сожгла, десятки тысяч людей убиты, десятки миллионов обобраны, страна превратилась в темный бурелом на отшибе, где медведь хозяин, волки законом правят - а "эти" продолжают задом икру жрать и глумливо скалится: "че, мля, где, мля - докажи?!" (с)
Это не правильно.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)