Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Ундинa

Я же - жалкое нечто, корчусь в проблемах и крякаю:
, - представляете, что я за типчик? Или нет, постойте, это так же не про меня?! ... неуверенность, вспыльчивость, раздражительность, непокой... как ёж щетинитесь, защищаясь..

А то отвечу - и снова такой конфуз!?

Вот так, двумя мазками меня вежливо смешали с... прахом, поместив себя на вершине Олимпа!
Причем, каждому видно, что на самом деле - все наоборот! Или не меня?

Но что такое есть - на самом деле?! Относительно чего? "Что есть Истина"?! Чей Крым?
Класс, Ундина! Вы мастер своего дела!
Демонстрируете профессиональную работу. Одна изба-читальня, я извиняюсь, альма-матер.
Всегда испытываю удовольствие общаясь с вами!
И да, вы меня читаете - это здорово!

Друзья, смысл этой "работы" прост - дискредитация оппонента тысячелетиями отработанными схемами: обсуждение "ad hominem", в частности. Что мы видим в данном примере.
Как и смысл "работы" всех информационных войск - дезинформация: с вами будут творить все, что посчитают нужным, среди бела дня и перед камерами!
Но всем и вам самим, в первую очередь, объяснят - это не они, они но не с вами, с вами но не это!

И вообще, у вас запор, а не "новичек" - "Все куры передохли, высылайте новый телескоп"! (с)
Вы будете что то лепетать и броситесь оправдываться, станете угрожать - в своем "непокое" и "неуверенности", - но все это бесполезно, вы же сами понимаете, правда? От вас отшатнуться даже ваши дети! От гаденькой картинки не отмыться - вы лишь хуже себе сделаете! А у тех, кто все это с вами проделает - лишь нетленное Величие и чистейшей слезы взор, так, свысока... на что-то там про "справедливость" и "отмщение" стонущее!

Потому, что убитый, побитый, обобранный и оболганный - всегда в глазах толпы и ее "бога", жалок!
"Распни, распни Его"!
И вам не хворать!

P.S. Конечно, по традиции, Ундина - не принимайте все на себя!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)