Юля, здравствуйте. Хочу сказать, что период у вас действительно непредсказуемый, вот один из всех, самый труднопрогнозируемый) однако, он очень хорош тем, что есть возможность подняться/взрости в вашем случае по работе. К прежнему месту /должности возвращаться не стоит, вы это уже переросли, ну в лучшем случае, если это возвращение с повышением. Ваши сомнения уже скоро уйдут, окончательно определитесь к концу осени этого года и там же начнутся проявляться возможности.
Что конкретно порекомендовать : хорошо, если эта работа на государство (медицина, полиция, и тд, схожее с закрытыми учреждениями), но чтоб не носила агрессивный характер. Больше как ежедневная рутинная деятельность. Продавец и все вакансии, связанные с консультированием. Ещё обратите внимание на те организации, где возможно продвигать какую-то коллективную идею. Вобще, у вас будет частая смена работы, потому что одна из задач ваших научиться держать баланс между семьёй и работой,что будет сложно. Если вы мне напишите, к чему больше лежит душа, мы так быстрее сориентируемся, потому что я могу вам набросать кучу вариантов.)