Вот ведь, проклятая Америка!
Погубить хочет Великую и Прекрасную россию, народ весь под корень извести!
А мы то, мы так заботимся о народе, что... вот так заботимся:
https://vk.com/stepan_demura?w=wall-9066006_2369860%2Fall
Я лично не пересчитывал и строем перед собой не ставил под маузером в руках, но...
Тут ведь не важно, 10 или 1000, а важно, что есть ли хоть один, кто верит, что они сами по себе такие умные?
Думаю, нет. Думаю, что все понимают, почему деньги государства оказались - чисто случайно, в частных руках, а не у государства. Чьи это чистые руки и чье это холодное сердце, после галер, так же понимают все!
Но про Америку не забываем - проклятую!
И про укрофашистов с хунтой - примкнувшим к ним Варшавой и Вильнюсом (медом у них там намазано, что ли?) - погубить хотят Вязикую и Прекрасную! Народ извести - жареной картошкой с колой и свининой...
Проклятые! Кто же так о народе заботится? Вот как это делает Родина!
Сначала зажмут бейцы так, что глаза из орбит, слюни и сопли ручьями - а потом послабляют и...
О, чудо, счастлив советский человек! Не надо ни свинины, ни Боро-Боро, ни два гаража с портсигарами заграничными, ни...! Достаточно ботвы буряка и ручку поцеловать, животворящую!
Иже от Самого исходящую...
Но кто то, все таки, не целует! Расшатывают, подрывают и бузотерят, по указке....!
На тех есть Омские врачи.

Пы.Сы. Кое кто на Западе считает, что это колирби! Но наши ученые опознали в них диких уток! (с)

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)