Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя TenOtcaGamleta
С утра сидящий рядом "черт, чертик, чертушка", упрямо так нашептывал - включи мол РИА Новости! Включи! Ну я и включил! А там... все как выше изложено! Первая из будущих 365 версий телевизора:
Во всем виновата Украина! Проклятые, обманом "наших ребят" выманили в Беларусь - "а пацаны то и не знали!" (с) Поссорить, значит, хотели фашисты две братские страны - и звонки с Украины команды давали, и билеты как заказывали так и отменяли из Киева, и то мол, и се! но Следком на месте - не дремлет, значит!
Вот тут все, репортаж основан на этой статье некоего Коца:
https://www.nsk.kp.ru/daily/217165/4266019/
У меня аж попкорн просыпался изорта и кока-кола пролилась... Даже гимн США заело в пластинке!
А вот как было на самом деле, прямая речь Лукашенко в интервью с Гордоном:
"Л. – Бандитов этих задержали.
Г. – "Вагнеровцев". Да.
Л. – И так далее, и так далее. Вы заметили, что накануне всего… Ну, мы же получали информацию.
Г. – Конечно.
Л. – В Мозыре задержали одного…
Г. – Конечно.
Л. – Там задержали, там, там. Мы видели, с кем они связаны. Связаны. Мы контролировали их полностью. Мы знаем, с кем они созванивались, откуда получали команды – из России, кто давал эти команды. Мы уже видели, что тут чего-то жареным пахнет. Мы понимали в контексте международных отношений, что нам спокойно жить не дадут."
https://gordonua.com/publications/nikogda-s-territorii-belarusi-v-ukrainu-ne-pridut-rossijane-polnyj-tekst-intervju-lukashenko-gordonu-1512658.html
Главное, что бы он сделал то, что побещал.
И вот так постоянно... годами, столетиями, тысячелетиями.
Жвачные схавают и опять, "по зову сердца", значит, побегут в ... военторг...
Ведь наших бьют?!
Все, не могу больше... Пойду поставлю God Bless America в исполнении Celine Dion и...
Накапаю еще себе Кока-Колы!
Лучше с чертом пообщаюсь, он меня хорошо понимает!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)