Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя TenOtcaGamleta
только что по ОТС, в программе СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (никогда не смотрю обычно) посмотрел передачу "Красное Умопомрачение", о первых днях создания Красной Армии!
Сказать, что пребываю в шоке близком к истерике - не сказать ничего! Со мной такое редко случается...
Никогда бы не подумал, что в наше время "борьбы с искажением отечественной истории" - могут выпускать подобные циклы! Там все как надо - историки, цитаты, а главное - атмосфера! И неповторимый слог чистой правды!
Если я приведу здесь, на форуме, информацию оттуда - меня арестуют и немедленно расстреляют во дворе!
На всякий случай.. Поразительно интересная и правдивая передача!
О Дыбенко и его девизе "водка и бабы" (три раза красные хотели расстрелять человека (но морячки, приехав в Москву из Кронштадта, пообещали снести Кремль из гаубиц вместе с правительством), о 23 февраля под Нарвой и Псковом (парни, пока не допили захваченные цистерны, бежав от немцев - не остановились), о бегстве Правительства в Москву из Питера от революционных матросов попросту грабивших сутками Петроград, накачанные кокаином который стоил копейки. О латышах и китайцах - основе красной гвардии, потому что народ разбегался кто куда - ни революция ни война им были не нужны. О Троцком и бронепоезде его, о Буденном и прочей красной сволочи и бандитах - так прямо и говорится о большевистских командирах.
И проч, проч, проч. Сидел с открытым ртом до конца передачи, просыпая попкорн и заливая Кока Колу за воротник мимо рта, не веря своим глазам и ушам!
Если есть услуга перемотки или возможность посмотреть ее в инете - гляньте, не пожалеете!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)