Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя TenOtcaGamleta
Ну а что вы хотите? "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте"!
Эпоха развитого суверенитета! Государство едино с народом и окрепло как никогда! Победы каждый день!
Так о чем это я? А... Пушкин! "Там чудеса, там леший бродит..."

https://vk.com/wall-177427428_254
Евгений Викторович предупредил Навального, что пасть ему пор... чиорт же, что мол "заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь... Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным «хозяевам»." У него, мол, свой хозяин имеется.
Но самой мякоткой, самой вишенкой на торте явилось то, что в качестве гуманитарной помощи, после того, как суд совокупно - по иску Пригожина, взыскал с борцов с коррупцией 88 лямов, последний перечислил лям "попавшему в беду блоггеру"!

Нет, честно, нравится! Нра-вит-ся!!!
Нравится так же, как и посылка на Хабаровск - после всего местного пафоса, Дегтярева!

Ну, это все равно что по губам поводить....
И что бы Алексей потом не писал, как бы не плакал:
https://varlamov.ru/3966213.html
он не может не понимать, что по иному закончится не могло. Ну, разве что на Б. Москворецком мосту..

Вот говорила мне мама - "Сынок, говорила она, иди в стольники, кравчие, постельничие, банщики, конюшие, повара и дзюдоисты - потом спасибо скажешь"! Но разве я ее послушал?!
"Нет, мама - отвечал я ей, мы пойдем другим путем! Я пойду в Университет!", - вот где был мой ум, а?
Тут же тысячелетиями ничего не меняется... Вот выпадут зубы у Самого - кто ему жевать будет?! Пушкин?
Так что слушайте родителей, малята, они плохого не посоветуют.
А Алексею - скажу. От себя лично посоветую.
Не зови людей на митинги! Загляни - хоть краем глаза в историю нашей страны, а там есть что посмотреть и чему поучиться в твоем деле - и займись делом наконец!
Осознай, с кем ты имеешь дело и на что они способны. Какова доходная часть бюджета - триллионы зеленых и она ими уже поделена до 50-х годов, как минимум! Они тебе ее отдадут в распоряжение? Все, что они строили с 90-х в мире - все тебе или еще может кому? Самопроизвольно, потому что мол закон таков?

За правду об их делах - тебя поддержит кто нибудь? Да кто ее не знает?! За домик с уточками?

Ты совсем, совсем плохой стал! Они же сами тебе говорят - стань Человеком! В глазах их "общества".
Уважать тебя они должны, а значит... что, Алексей? Посмотри в лица волков - кого они уважают?!
А людей не подставляй, пока... "кто ты такой, тьху на тебя...".
Ты жив только потому, что абсолютно никакой причины уважать тебя у них нет! Немцова - уважали.
Не мне тебя учить - провокатор стрельнет, залп в ответ, а тебя уже никто никогда не дождется.

Я не в обиду тебе говорю, но они Йель или Оксфорд не оканчивали, а "глубинный народ" устраивает все, что его ждет - они пальцем не пошевелят за тебя. Они за себя пошевелить не желают!
Заграница тебе поможет?

Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.
Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.
Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.
Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.
Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в Демона зла,
Європа мовчала.
Олександр Олесь. 22.08.1931.
Десятки миллионов трупов, гибель родных и своя гибель в итоге - за счастье кого? Хорошо подумал?
Как сейчас, да мычат, да жуют и чешутся в стойле - но ведь живые?!
Есть местечко неплохое (типа по секрету скажу!) - Французская Полинезия! Тока тсссс, никому больше!
Коктейли с зонтиками, белый песок, мулатки - мечта (!) и вечный танец скатов Манта в толще бирюзовой воды в лунном свете! Мама дорогая!
Милое дело!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)