Ответ на сообщение Re: Таро предсказания пользователя EvgeniaTaro
Обратная связь: Добрый день. В этом году у вас обязательно произойдет знакомство с мужчиной. Я вам больше скажу, мужчина уже на пороге. Т.е. встреча произойдет прям в ближайшее время. Место встречи – что-то связанное с большим количеством народа. Это либо какой то праздник, день рождение, корпаратив. Мужчина очень амбициозный, трудоголик, профессионал в своей сфере. Он вас привлечет своими поступками. Это тот мужчина, который не говорит, а делает. Мужчина разочарован в прошлых отношениях. Знакомство с вами – это повод начать все сначала, начать сначала строить отношения с женщинами. Для вас, мужчина будет очень надежным партнером. Единственное что от вас требуется в отношениях с ним, не брать на себя слишком много. Позволить мужчине оставаться мужчиной. Не нужно решать все за него. Расслабьтесь и просто побудьте женщиной. И тогда эти отношения приведут вас к долгожданному и долгосрочному союзу.
Добрый вечер, прошло почти полгода, но я так и ни с кем не познакомилась. Корпоративы(дни рождения и др.празники) небольшие были, но только для своих коллег. Массовые мероприятия в городе не проводились в связи с ковид. Меня интересует возможно ли ещё знакомство в этом году или уже поезд ушел? Спасибо.
Исправлено пользователем Victor-885 (02.06.20 18:28)