Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Ундинa
Виктор терпит меня тут с 11 года.
И я уверен, он не держит на меня зла за... по братски сдержанный, но честный эпитет (слава Богу, по крайней мере пока, не несущий юридической нагрузки - но лиха беда начало) не от чужого человека.

Бывало много хуже..

Конечно, если же мои слова ему показались личным оскорблением, готов принести свои извинения.
Это не так.
Что же касаемо "махновщины"...
На самом деле, вы будете удивлены, то что я делаю это чистая эзотерика! И интересует меня давно лишь наука, а не политика. Ибо что же может быть интересного и нового в выраженных бессознательных инстинктах приматов - движущих силах нашего общества, в какие бы пафосные обертки для охлоса (как средство для наращивания вяличия) они не заворачивались? "Родина, национальная идея, приняли решение, вера в бога, фонд благосостояния, борьба с фашизмом, восстановление суверенитета" и прочее, и прочее, я вас умоляю... Канал NAT GEO WILD в помощь.
Да и какая же может быть "политика" в "Кофейне" подфорума, который постоянно читают не более сотни законченных "городских сумасшедших", к которым имеет честь принадлежать и ваш "политик", не имея средств и влияния военных, финансовых и торгово-промышленных групп? За таким к Навальному!

Единомыслие (ортодоксия) в поправках в новую "Конституцию" даже не предусматривается.
Опять же, пока.
Я так, погулять вышел.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)