Я оценил ваш юмор, Ундина! Здравствуйте!

Виктор терпит меня тут с 11 года.
И я уверен, он не держит на меня зла за... по братски сдержанный, но честный эпитет (слава Богу, по крайней мере пока, не несущий юридической нагрузки - но лиха беда начало) не от чужого человека.:улыб:
Бывало много хуже..:смущ:
Конечно, если же мои слова ему показались личным оскорблением, готов принести свои извинения.
Это не так.

Что же касаемо "махновщины"...
На самом деле, вы будете удивлены, то что я делаю это чистая эзотерика! И интересует меня давно лишь наука, а не политика. Ибо что же может быть интересного и нового в выраженных бессознательных инстинктах приматов - движущих силах нашего общества, в какие бы пафосные обертки для охлоса (как средство для наращивания вяличия) они не заворачивались? "Родина, национальная идея, приняли решение, вера в бога, фонд благосостояния, борьба с фашизмом, восстановление суверенитета" и прочее, и прочее, я вас умоляю... Канал NAT GEO WILD в помощь.
Да и какая же может быть "политика" в "Кофейне" подфорума, который постоянно читают не более сотни законченных "городских сумасшедших", к которым имеет честь принадлежать и ваш "политик", не имея средств и влияния военных, финансовых и торгово-промышленных групп? За таким к Навальному! :ха-ха!:
Единомыслие (ортодоксия) в поправках в новую "Конституцию" даже не предусматривается.
Опять же, пока.

Я так, погулять вышел. :biggrin:

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)