Теперь, что касаемо вашего вопроса. Перспективы встреть мужчину, в ближайшие пол года, есть. Вы его действительно встретите. Скорее всего с мужчиной вы познакомитесь в интернете. Это может быть социальные сети, сайт знакомств, или же просто в процессе общения по работе через интернет. Возможно мужчина будет являться гражданином другой страны. Мужчина будет щедр на слова и поступки. Между вами будет страсть, да еще какая... Я бы сказала на уровне животных инстинктов. Но любовью это назвать сложно. Хотя каждый вкладывает в смысл этого слова что-то свое. У вас будет колоссальная поддержка от этого мужчины. Но мужчина будет что-то скрывать от вас, не договаривать. Совет карт на этот период – не открывайте сразу мужчине, не раскрывайте ему свой материальный статус. Иначе все повторится снова, вами просто воспользуются. И постарайтесь не занимать деньги этому мужчине, в течении этих 6 месяцев. занимать деньги я 100% не буду, тк это не позволит сделать моы принцип, а фин потери возможны из-за моей финансовой тупости и транжирстваВозможны финансовые потери.
обязательно отпишусь по истечению срока

Здравствуйте. Я с ос
Встретила мужчину, буквально через несколько недель после вашего ответа. Познакомились через работу. Он бывший гражданин другой страны - как и сказали. Он действительно щедр на поступки, на счет слов - он не очень многословен. Между нами животная страсть прям. Он весь переиод меня поддерживал, помогал не реально просто. Он действительно много скрывал и сейчас пороф не договаривает, но уже не в таком обьеме.
Финансовые потери были и пока есть - из-за ситуации на работе.

Можно посмотреть наше будущее с этим мужчиной на ближайшие полгода?
Юлия 27.07 и Дмитрий 26.12