Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя TenOtcaGamleta
Это преступное и построенное на брехне (ровно то, что ты сейчас делаешь на форуме, а средства массовой пропаганды в массмедиа) красноперое образование - никогда не мявлялось "нашей страной" и тем более, Родиной!
И никто, естественно, его не "разрушил" - ты сознательно уводишь людей в сторону от понимания невыгодной властям предержащим - все тем же, не каким то другим залетным, действительности, ясной как божий день!
А произошло то, что власть осознала величину накопленных за время существования Союза богатств и экономики! Осознала, что они никому не пренадлежат - народное, значит ничье!
А пример Запада постоянно перед глазами и они страну переформатировали, передав средства, золото и предприятия, хоть сколько нибудь стоящие на ногах, в конкретные руки! Предварительно обанкротив - дешевле купили, за даром сами себе и передали!
Народ сознательно довели до ручки, лишив их любых накоплений всей жизни, что бы иных покупателей "народного достояния" не нашлось. При совке народ был рабсилой безропотной, марширующей на парадах и в "новой" России ему иной участи не планировалось, только эта "Россия" уже представляла собой корпорацию, бенефециары которой за границей и средства которой - там же.
Эта "Россия " уже принадлежит не народу по конституции, которую ты рабской назвал, а конкретным людям.
И тем, кому эти баре доверили ею управлять, за долю малую.
Все, было ничье - стало чьим то.
Та же власть, тех же негодяев и ручных лиц.
Народ как был оболваненной массой, фабричной рабсилой, так и доводится теперь до прежнего состояния.
Но это провернуть при нищем народе в прежнем состоянии никак бы не удалось, поэтому и дали чуть воли - разрешили в девяностые и начале нулевых, частную собственность, вести бизнес и посмотреть мир - это было той ширмой, которая застила людям глаза и которая не позволила увидеть, как приватизируют страну и ее достояние, как у них последнюю мелочь из карманов вытряхивают.
А теперь все, хватит. Никакогго тебе суверенитета - "лидер" Украину на блюдечке приготовил, руками вора Яныка и его банды, а она - ишь ты чего, не захотела обратно, в таежный союз, в стойло - и вы ее расчеловечили, культуру ее обгадили, граждан ее любящих свой язык и Родину - смешали с грязью, назвав фашистами, и думали что только стоит хорошо отработанными лубянскими технологиями коминтерна по организации псевдо-гражданских конфликтов, тронуть и она распадется - удасться взять ее всю! А дудки! Дудки вам красноперые, без роду - племени! Не упала Украина, при отсутствии власти - которая вся сбежала в Россию, к своим кормителям, а Россия еще долго будет страдать от последствий этого безумия. А сказочки твои я наслушался от бабки еще с 39 года, знаю им цену. Дела о вас говорят больше любых слов.
Все теперь поделили и взялись вернуть людей в стойло. Деньги будут теперь только у государства и кому оно захочет дать.
И благодаря таким как ты - вернут обязательно!
Но я не обязан вам помогать - вы не Россия! Я - Россия!
Вы те, кто прислуживает негодяям, желающим сытно есть и сладко спать, за мой и россиян счет.
Как это творила наша власть с романовских времен - власть чуждая стране, превратившая народ в рабов и объявившая себе Россией.
И это знают все, как бы ты и тебе подобные не распинались.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)