Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 5) пользователя Автоинформатор
Вяличие тихонько приблизилось, дергая за рукав и жалобливым, писклявым голосом стало выпрашивать:
"дяденька, а дяденька, подайте Христа ради... "?! Внизапно..

"В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!", - да что же это такое-то? А вот, в поликлиннике перестали выдавать инвалидам-диабетикам инсулин.
Нет и на складах в Москве, сообщили "по секрету", не хватает маленьким детям.
То что еще месяцем ранее перестали выдавать четыре пятых таблетированных препаратов, я умалчиваю.
Умалчиваю и проблемах в иных группах инвалидности.
Но - кто бы мог подумать такое?

Да, и что то масочек, которых - судя по словам ответственного дядечки из местной компании-производителя, изготавливают более 100 000 в сутки, - я не видел в бесплатной раздаче у аптек, метро, магазинах и прочих учреждениях, то-же умалчиваю. А казалось бы, на свой то город и область местная власть может выделить необходимые ресурсы? Не? А, понятно, вяличие же... Пацаны должны получить по любому!
Одним словом, идеи чучхе (рассчитывать на свои силы) в массы!

Да, кстати, послушал тут Кудрина в его интервью с Аскер... Аскер... Аскер Заде (прости Господи)!
Говорит, что с ФНБ половинка уйдет до конца года (моя) - все уже решено, на ... такие витиеватые слова (!), на компенсацию бюджетных потерь и помощь ошень, ошень на ма важным предприятиям и банкам! Али... алисе... алисестворяющим собой Россию! А вторая половинка - наша!
От оно че, Михалыч! От оно че.... Ну, где "уйдет", там уже "ушло"..

Ну а я и остальные в такой ситуации очевидно не Россия!
Вертолетные, панимаишь, деньги разбрасывать нельзя - ведь проедят же, ...лочи! А деньги счет любят и их копить надоть, в нужных руках!
Что же, будем питаться вяличием!
Скоро 9-е и уже с неделю если не больше из каждого утюга вой стоит о том, како может православных вера - да что же это опять-то (?), итить, о вяличии - вот нас им и накормят досыта!
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)