Началось в колхозе утро....
Только началось, а уже такое! Дам как новость, без всякой цели устроить толкотню.
В ответ на: Как бы ни хотелось расставаться с привычным романтическим словом "ополчение", но пора это сделать. Пошёл 7-й год вооружённого конфликта, и в действительности народного ополчения на Донбассе уже давно нет. Это хоть и плохо организованная, но армия. Точнее, часть российской армии — по факту неформального нахождения региона (ДНР и ЛНР) в составе России.
"Армии ДНР" как таковой не существует, как не существует "армии Москвы" или "армии Ростовской области". Те, кто всерьёз говорит о "независимой республике", "армии" или, прости Господи, "внешней политике" ДНР, — сепаратисты.
Поэтому отныне в сообщениях, связанных с военными делами в ДНР, я буду говорить не об "ополчении Донбасса", а о российской армии.
Чтобы донецкие функционеры не нервничали (начнутся наезды, что я пишу о присутствии армии РФ в ДНР), буду писать не "российская", а "русская армия".
Не прошло и 6 лет..
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_108764%2Fall
Ну, слава Богу, а то их все нет и нет нигде, где после них трупы остаются.
Это не случайный персонаж, известный нацист, активно и совершенно свободно - как и ему подобные, совершает действия экстремистской направленности.
И конечно, тоже пейсатель! Пейсатели нынче в тренде - Прилепин так вообще, удостоился высокой чести внести поправки в целях "совершенствования" нашей Конституции, после того как руки и сапоги от крови ополоснул, со словами "Нет не снятся! Ничего мне за это не будет!".
Не от короновируса же?:улыб:

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)