Дружище Okomaster тут публикует методы борьбы с коронавирусом, где, среди прочего:
В ответ на: Нужно повышать собственную частоту вибраций.
Одни используют Моцарта, другие молитвы и церковные песнопения, третьи - медитации и мантры. Мне, в числе прочего, помогает специальный Кулонllllllll.
В любом случае важна работа мыслью и творческий труд.
Не, я то регулярно, по праздникам и выходным, повышаю градус... чиорт же возьми, "частоту вибраций"! :ха-ха!: Признаться, иногда и понижаю... но тогда частота, как их.. вибраций... с утра ... э.э.э. не очень! :ха-ха!: Вот Моцарт.. надо попробовать!
Впредь, буду работать среди себя - над собой! Но не в этом ссуть.
Вот есть еще один метод, ящетаю, намного более продвинутый и, главное, испытанный не раз!
Его предлагает целый профессор философского факультета Высшей школы экономики, политолог (злые языки говорят, что политтехнолог администрации Президента!) и политконсультант, политический советник, Олег Матвейчев:
В ответ на: "Нужен 37 год... Вот именно эта сволота потом заражает других. Именно из-за этой либеральной сволоты умирают наши близкие. Они не просто опасны как 5 колонна в информационной войне. Они прямо нас убивают. И поэтому должны быть уничтожены хирургическим путем. Без расстрелов. Демографическая ситуация не та. На урановые рудники. На строительство портом Севморпути. Но их надо убирать. Адреса и пароли у органов есть. Вся подписота Навального. Все участники митингов... и иные подписчики оппозиционных пабликов и активностей. Операция по эвакуации всей банды в северные края может занять неделю. И легче станет дышать"
Не, ну нормальный такой консультант! :ха-ха!:
Зеркало нашей с вами современности! Как пронзительно тонко чувствует энергии, чего хочет хозяин!?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3063960910301641&id=100000632874729
Ессно, ВШЭ осудила и заявила, что:
В ответ на: «Высказывания, допущенные им, являются неприемлемыми, они нарушают правила внутреннего распорядка для сотрудников ВШЭ, так как содержат мотивы ненависти и вражды. В настоящий момент пост удален»
говорится в сообщении:
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e78948a9a7947323ae9fbe4
Неправда, говорю я вам! Рукописи и посты - не горят! :ха-ха!: Но вы подумайте только, каков негодяй?! А? Нарушил правила внутреннего распорядка для сотрудников ВШЭ! Каково?! :ха-ха!:
Полез поперек батьки в пекло! А команды "фас" еще не было!
Одно слово, философ.. :ха-ха!:
Так шта, я думаю, короно - итить его - вирус победим обязательно, зайдя с двух сторон!
Повышением вибраций и методичной "работой" с либералами и либералками! :ха-ха!:

Пы. Сы. Россия, 21 век. Это мне снится... Все бегом обнулять!
Останови мгновение - оно прекрасно! Продли его в вечность!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)