Кстати, есть и хорошие новости!
Ребята тут звонят, движуха нереальная на рынке комплектации малоэтажного строительства и всякого огородничества - чего давно не было! Дело не только в сезоне... Видимо, пока цены старые на сайдинг и металлочерепицу, водосточку, фасады и прочую лабуду, народ активно закупается и на последние латает все дыры, какие откладывал. Оглядываясь на цену доррала и нефти.. :ха-ха!:
Я помню времена, август98 года, когда глобусы сносили в магазинах... деньги за день в бумагу превращались!
Я себе тогда, помню, взял последние топовые часы Tissot, в титановом корпусе за штуку енотов в пересчете (почти даром!) с полки - не успели убрать! Так и живу без глобуса! :ха-ха!:
До сих пор тикают, 2-3 секунды в год отклонения, брату подарил...
А этот рынок мне не чужой и был мертвым лет 13 последних. Там если 3-6 % можно накинуть было - уже праздник! Нормально, пусть парни малеха поднимутся - не знаешь, где найдешь, где потеряешь!:улыб:
Так же подъём в автосервисе!

Воздух аж искрит, ощущение что скоро грянет буря - люблю этот запах "озона"!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)