В ответ на: Россия не может позволить себе раздавать деньги населению из-за нехватки соответствующих инструментов, заявил руководитель Сбербанка Герман Греф в интервью главе комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрею Макарову, которое транслировал "Сбербанк TV".
От оно че, Михалыч! От оно че!
Нет, мол... соответствующих инструментов! :ха-ха!: "Бюджеты треснут!" :ха-ха!:
Один я наблюдаю у мальчиков Сережи и Германа (а немало и других мальчиков и девочек уже подхватило) серьезное заболевание неизвестной этиологии - у них треснула харя!
Прямо таки спасать необходимо детей.... Рекомендуется для лечения хворобы режим строгой изоляции в соответствующих учреждениях! :ха-ха!: Эта давнишняя зараза, КОРОНО-вирус, который распространяется среди властей в рамках тысячелетней "преемственности государственного управления" и "веры в бога" и уже готовится инфицировать Основной закон! Даже выявлено РНК вируса: "умри ты сегодня, а я завтра" :ха-ха!:
Злые языки и вражеские голоса - свободные от вируса, упрямо твердят, что еще никогда не было так много необходимых, но присвоенных для иных целей, "инструментов", позволяющих помочь населению:
https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2628694-echo/
Как и во времена смуты, царские амбары, амбары "лучших" людей и служителей культа ломились от хлеба (который местами просто гнил), но ради хорошей цены его не пускали в продажу во время голода (истины ради, должен заметить, что Годунов в итоге пошел на раздачу хлеба, но его это уже не спасло) - тогда то-же "не было инструментов".
Чем это вот все, все это вот закончилось - повторять не нужно никому? Излечением от КОРОНО-вируса? :ха-ха!: Братва признала Кобылу - "от Боха", сынок которого закрепостил подвластную территорию и изменил религию. А его папа, ставший Патриархом (благодаря Лжедмитрию) - помазал своего сынулю на царство (от оно еще когда и где мировое где правительство порылось!) :ха-ха!:
Кстати, нас уже уведомили заранее, что из ФНБ к концу года останется половина.... :ха-ха!:
Но ДЛЯ ВАС "инструментов нет"!
Друзья, не будем смеяться над больными людьми! Мальчикам Сереже и Герману (как и прочим деткам) нужно просто напомнить - "и тебя вылечат, и тебя тоже вылечат..." (с)! И даже меня! :ха-ха!:
Деньги это энергия и она идет на самое важное. Источником власти на проклятом Западе является народ, ее избиратели, поэтому средства народа, налоги и прибыль государства, в тяжелую годину идут народу - от него зависит благополучие власти.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (с)
А кушать хочется всегда?! :ха-ха!:

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)

Исправлено пользователем Victor-885 (22.04.20 12:01)