Это вряд ли)) У меня пунктик на Третьем вестнике, пожрать люблю. Но сейчас в связи с неизбежностью меняться пересматриваю этот момент. Подозреваю, что клетки изменятся так, что им не нужна будет еда в привычном нам понимании. Ведь мы, животные и растения, это что? Углеводистая форма жизни. Поедая животных и фрукты мы питаемся углеводами. А что если нам предложено будет питаться углекислым газом из атмосферы, что-то типа праноедения? Пора готовить сознание к такому развороту событий. Кто сможет это мысленно осилить, пройдут дальше. Я пока торможу :улыб:

И еще замечу, впервые за три года, в которых живу в состоянии внутреннего покоя, у меня был большой выброс негатива в эти дни, срывалась на ребенка по мелочам, была нетерпима к личной тормазнутости и неготовности меняться моих подопечных. Постоянно хотелось плакать. Если даже я так взрывалась под действием изменений, то что будет со спящим духовно населением? Схватятся за ножи и выйдут с пистолетами на улицу. А что сделают сильные мира сего? Направят армии на соседние страны. Вот вам и Второй вестник на подходе.

Проводник через зону нейтральности