Толи плохо вижу, но не обнаружил топа, где можно задать астрологический вопрос.
Задам тут, но...

Набрел на такое сообщение:
В ответ на: 22 марта САТУРН на пару месяцев ПЕРЕЙДЁТ В ЗНАК ВОДОЛЕЯ.

... именно сейчас он покажет те перспективы, которые ждут нас после его полноценного перехода в знак ВОДОЛЕЯ в декабре. Конец марта и апрель покажут нам к каким переменам готовиться.
В Водолее Сатурн был последний раз в 1991-1993 гг. как раз в период смены государственного устройства в нашей стране.
А циклом ранее: 1962 - 1963 гг: Карибский кризис, борьба за независимость; социальные волнения в Европе и США.
Ну и 1932 - 1933 гг. В СССР — голодомор, в Германии социальный кризис, позволивший прийти к власти А. Гитлеру. В США — разгар "Великой депрессии".
Как видим, Сатурн в Водолее приносит не простые года.
Девчата - астрологи, неужели все так плохо? Не только по Сатурну..
Раньше многие, любезно давали астрологический прогноз, на некоторый период...
А сейчас период очень интересный! И я был бы благодарен тому, кто даст такой прогноз на обоснованный показателями промежуток времени.

Пы. Сы. В Декабре прошлого года я лично глядел совсем небольшой ролик на Ютуб, где таролог женщина вот прям на глазах делала расклад и выходило, что в начале года, к весне курс рубля будет под 80-90!
Что мы и видим воочию. Еще нормально наговорила до конца года, поделюсь, как основания будут.
Но я к такому привык. Практически - будни.

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)