:ха-ха!: вот вы тут понаписали ))))) а людям может реально помощь нужна, вон в комсомольскую правду пенсионерка обратилась, говорит полтергейст и мебель царапает и лужи разливает)))) священник приходил, молитвы свои почитал, :padre: наклеек с крестами поналепил, взял с неё 6т. рублей и ушёл, и это не помогло, спрашивается, за что взял деньги у человека у которого и так денег не особо много? :dnknow:
У меня бы совесть не позволила брать такую сумму ни за что, только по факту изменений. И не такие запредельные))) 50т, 200,250 и 500 тысяч)))
Выезд для того, чтобы оценить обстановку, отсканировать пространство на энергетику, ( и нет, не приборами как в фильме :biggrin: ) пообщаться с жильцами, и только потом с тем на кого самое большее влияние уходить в спокойное место, погружаться за грань и уже от туда смотреть на наличие открытых порталов, кто этот полтергейст, откуда взялся, причины появления, если надо поговорить с ним, чего ему надо и тд, так же обязательная чистка хозяина квартиры и самой квартиры.
Жалко, что нет единой платформы как у полиции или скорой помощи, куда люди могли обращаться по таким вопросам, я понимаю эта тема такая, смешная не много для обывателя, который еще не столкнулся с таким, но реально, мало ли что в жизни происходит, а люди держат в себе и особо никому не говорят, ибо у виска покрутят.
А мне это даже интересно, может это моё призвание. :mafia: :biggrin:

«Здесь в своё время»