Ответ на сообщение Re: Оракул Ци Мень пользователя Yata
Добрый день! И спасибо большое. Я верю оракулу и Вашему профессионализму, и последую полученному совету. И буду знать, как оценивать ситуацию по оракулу в последующем. Что интересно - участок сам по себе отличный, особенно для бизнеса - ровный, квадратный, чистый, свободный, на первой линии. И цена вполне средняя. Минус - над ним проходит высоковольтная линия. Я даже не придавала этому значения - думала, мелочь, столбов ведь нет. Но - не продается! А мне лекарства купить не за что. Теперь, благодаря Вам, понимаю - не мелочь. И цену надо снизить. Так что Вы в оракуле не только увидели реальную ситуацию, но и мне показали ее в реальном свете. Это сильно! Спасибо!
И хотела бы попросить Вас поделиться информацией, где можно почитать об оракуле ци мэнь. Основы ци мэнь еще можно найти в инете, а оракула нет. Хотя многие гуру пишут, что все шаблоны есть в открытых источниках, я уже год ничего не могу найти. Дальше терминов горизонтальное и вертикальное чтение, перевернутое, слои, активация дворцов - нет ничего. А такие обрывки ничего не дают. Купить курс мне финансово недоступно - 2 група инвалидности, и на руках 20 лет лежачая мать + дочь-студентка. Хочется хоть минимально помочь себе и семье.
Спасибо!
И хотела бы попросить Вас поделиться информацией, где можно почитать об оракуле ци мэнь. Основы ци мэнь еще можно найти в инете, а оракула нет. Хотя многие гуру пишут, что все шаблоны есть в открытых источниках, я уже год ничего не могу найти. Дальше терминов горизонтальное и вертикальное чтение, перевернутое, слои, активация дворцов - нет ничего. А такие обрывки ничего не дают. Купить курс мне финансово недоступно - 2 група инвалидности, и на руках 20 лет лежачая мать + дочь-студентка. Хочется хоть минимально помочь себе и семье.
Спасибо!