Ответ на сообщение Re: Таро предсказания пользователя Bagyra321
Добрый день. Удивительно, когда спустя определенное время делаешь расклад одному и тому же человеку, и выпадают практически те же карты, что и в прошлый раз. Ничего нового я вам сказать не могу. В прошлый раз мы смотрели на пол года, пол года еще не прошли. Ситуация по картам ни как не изменилась. Он мечется между вами и другой женщиной. Да действительно, в данный период времени он немного отдалился от вас, но это не из за того, что у него пропали чувства к вам, а скорее это просто его здравый смысл. Мужчина прекрасно понимает, что сейчас он не готов и не может вам дать то, что вы ждете от него. И поэтому он старается избегать вас, дабы не наносить вам еще большее страдания. Еще мне карты показывают, что у вас какое то не соответствие между друг другом. У вас разный социальный статус? У вас выше должность или больше зарплата? Какие то различия его еще останавливают, не может он полностью принять это.
Личная жизнь в течение года…. Карты показывают, что личная жизнь у вас наладится, гармонизируется. Будут отношения. Но вот новый партнер это будет, или прежний мужчина я пока не могу сказать, не могу (в силу своего небольшого опыта) разобраться.
Личная жизнь в течение года…. Карты показывают, что личная жизнь у вас наладится, гармонизируется. Будут отношения. Но вот новый партнер это будет, или прежний мужчина я пока не могу сказать, не могу (в силу своего небольшого опыта) разобраться.