КАК ОЖИВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Ода 2. Явь. Геометрия человека. Сфера-экран.

Человек видит свою жизнь как будто находясь внутри сферического кинотеатра.
Показать скрытый текст
Пространственно человека окружает большой белый шар. Оси координат X, Y, Z, фиксирующие невидимое Я на игровом поле реальности, находятся в центре этой сферы. Человек, раскручивающий процесс жизни, на самом деле смотрит фильм о себе изнутри сферы, с ощущением полного присутствия в нем в качестве главного героя.

Проблема в том, что далеко не все люди видят свой реальный мир. Чаще они пребывают там как бы в анабиозе, живя во сне. У людей, которые приходят в первый раз ко мне на расстановку, обычно сфера экрана мутная, человек не руководит своей жизнью, не транслирует на этом экране кино. Вернее, кино для него ставит другой кинорежиссер, подсунув выгодный ему сценарий и вписав в ДНК необходимые для игры актера программы.

В идеале нужно стать и режиссером, и сценаристом, и оператором своего кино реальности. На определенных этапах познания, когда человек просыпается и начинает собирать целостность знаний о себе, муть внутри шара рассеивается, на экране проявляется и отчетливо считывается видимая реальная реальность. А далее она с экрана 2D переходит во внутрь сферы, заполняя весь объем шара 3D проекцией, и человек учится взаимодействовать с пересекающимися реальностями всех жителей своего мира. Под жителями я имею в виду не только людей, но и окружающие предметы, они тоже живые...

Продолжение следует...
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности