Доброго времени суток Вам (имя Вы не указали). Вы знаете, это тот редкий случай, когда я вряд ли смогу быть полезна. Кроме того, я не могу прокомментировать ситуацию с астрологами, т.к не обучалась в этой школе и на основе вашего ответа естественно вывод я не сделаю. Но раз вы были у нескольких астрологов именно этой школы и оплатили им за их работу, то сказанное ими — исключительно их ответственность.
Мое мнение здесь роли не сыграет, т к вам не свойственно прислушиваться к незнакомым людям, не знаю даже стоит ли писать, уж очень много претензий/ожиданий у вас к людям. Касательно детей: вы получаете именно те души, которые заслужили, не больше и не меньше. Но я вам хочу сказать, что я видела много карт больных деток, например, аутист или солнечные детки (это к примеру,не более) их карты вполне нормальны,потому что для Бога болезни не считаются чем-то плохим и неполноценным, но я не смотрю здоровье, тем более на форуме в рамках кратких простых ответов, а ваш я уж никак не могу отнести к простому. Еще не думайте, что вы решаете, когда душе прийти в этот мир, не примеряйте на себя роль Бога, последствия будут тяжелыми. Будьте просто мамой, т.е проводником души, любите своих детей и вкладывайте смирение, любовь и отсутствие ожиданий от других, но сначала научитесь этому сами. Я же не смогу сказать о какой-то проблеме, когда ребенок еще даже не зачат, т.е душа не получила воплощение на этой Земле и еще нет его времени рождения. Надеюсь, я вас не обидела и вы поймете, что я ответила исключительно из добрых намерений. Но для просчетов возможности рождения мне нужны карты обоих партнеров и это я делаю в рамках личных консультаций. И чтоб на грустной ноте не завершать наше общение скажу так: что вероятнее всего у вас будет 3й ребенок, до осени 21 года такая возможность есть, но лучше не сейчас, а ближе к осени. Это если делать экспресс анализ.

Исправлено пользователем chandra (19.01.20 01:09)