Здравствуйте, Вашу дочь зовут так как и мою и по возрасту почти ровесницы:) Касательно талантов, я не могу выделить что-то одно, чаще таланты таких людей просыпаются в кризисных ситуациях. Т.е например, психология, когда через жизненные ситуации человек понимает, что ему нужно разобраться в себе, своей семье. Вашей дочери будет некомфортно находиться на публике,привлекать к себе внимание, а практически вся реализация наша проходит для или во имя чего-то и кого-то. Но я бы обратила внимание на рисование, она хорошо и практично подходит к деталям. Она человек достаточно практичный по жизни, а искусство — оно в деталях и структуре.
Но важно в ее жизни не это на самом деле. Постарайтесь ее одаривать теплом и заботой. Возможно отдайте в любую секцию, где преподаватель будет мужчина с хорошим духовным стержнем, ей важно укрепить ее дух, без этого очень тяжело будет реализовываться, начиная от образования до взрослой жизни и отношений с парнями. Очень радует, что в ее карте хорошее положение для мамы, т.е вы сделаете со своей стороны все возможное, хоть и вашу жизнь тоже легкой не назовешь. Поэтому желаю вам удачи и просветления в общении с дочкой!