Здравствуйте, да, за мной должок:)
Начну с предыстории. Возможно,вы скажете, что как давно было, но нужно понимать, откуда ноги растут. Где-то примерно с весны 2016 года начался очень беспокойный период, эмоционально тяжёлый. Действительно, мало что устраивает в карьере, причем,если сравнивать предшествующие до марта 2016 года последние 6 замечательных солнечных лет, так вообще непонятно что происходит.
Так вот, вектор вашего жизненного пути сместился, так прям ярко уже не будет, но подобрать работу все равно нужно. Хоть я не могу вам сказать что-то особо радужное, кроме того, что работа у вас будет. Будет ли от этого эмоц радость — ну... не особо.
Вообще вам важно следить за микроклиматом в коллективе, вы легко подвержены негативу со стороны. Но я бы не советовала спешить. Какая деятельность сейчас подойдет и чаще получается, что человек и работает там:любого рода консультации, любого рода гос учреждение, именно гос., работа в подчинении, для чего-то своего и нового сейчас не самое лучшее время. Финансы лучше поберечь. Потому что пока такая тенденция продолжится. Еще в вашем случае,как ни странно, чем больше вы будете напрягаться, тем меньше получать,поэтому не переусердствуйте:улыб: