Галина, здравствуйте. Вы знаете, вряд ли я вам точно отвечу на ваш вопрос хотя бы потому, что время рождения ровно в 6 часов меня смущает, именно от минут зависит точность предсказания. Но я по крайней мере могу дать совет:улыб:исходя из вашей карты видно, что вы достаточно упорный человек и вам нужно заниматься деятельностью социально активной,быть на людях, если этой реализации нет, то будет грустно. Период , который вы сейчас проживаете сложный,от требует служения, подчинения обстоятельствам, а вам это очень непросто. Хотите верьте, а хотите—нет, но в этот период людям сложно удержаться на одном месте работы и работа будет тяжелая и низкооплачиваяемая. Это период, когда нужно немножко послужить, брать то, что дают. Может и пессимистично немного, но не совсем. Ваша ситуация с работой возникла не сейчас, возможно даже с прошлого года неурядицы какие-то пошли и до начала весны 2021 года тенденция сохранится. Если очень нужна работа, то вы ее получите, но не то,чтобы хотелось и не за ту плату. Этот период вам дан,чтобы проработать такие качества "дипломатия, такт, умение терпеть и смирение". Если это все осознаете, что период пройдет намного проще и легче:) удачи Вам!

Исправлено пользователем chandra (09.12.19 12:19)