Доброе утро. Задавать вопросы картам нужно как можно более конкретно. И озвучивать период, который вас интересует. Раз вы период не указываете, я смотрю на ближайший год.
Новые отношения в течении года:. Не будет у вас нового мужчины. Вы с прошлым еще не все вопросы решили. Вы с ним расстались? Я так понимаю, что нет. Возможно вы объявили о своем расставании своим друзьям/близким и верите в то, что это действительно так. Но, весь следующий год вы будете возвращаться к прошлому. Вы будете скрывать эти отношения, держать их в тайне, дабы вас не осудили ваши близкие. Я не скажу, что у вас с ним будут прям отношения, как это принято понимать. Вы будете встречаться, вас будут связывать сексуальные отношения. Окончательная точка здесь еще не поставлена.
Женится ли мужчина в течении следующего года? Нет, не женится. Женщина будет, и я так понимаю эта женщина вы. С женщиной идет несовпадение темпераментов, просто не подходят друг другу. И эти отношения продляться до тех пор, пока кто то из пары не встретит другого партнера.