Здравствуйте, у вас очень интересный ник:улыб:По поводу предназначения хочу отметить, что ваша задача наработать качества самоорганизации, взятия ответственности, проявлять себя, правда не всегда это легко получается, но тем не менее. и уже, наработав качества мудреца, наполнившись знаниями, а по идее вы эту цель преследуете и саморазвитие важно для вас, как и высшее образование, передавать эти знания в большие массы людей. То есть не жадничать знаниями. Важно держать баланс между своим "я" и коллективом. Быть новатором, но при этом не выделяться как руководитель. Вобщем быть таким советчиком для большого количества людей:улыб:Конечно, при всем при этом могут быть сложности с мужчинами, возможно, что и развод, (это, что бросается в глаза). Еще нужно научиться принимать людей с разными интеллектуальными способностями, вырабатывать уважение ко всем, кто вас окружает. Потому что вы можете помочь людям в глобальном масштабе и я желаю, чтобы это реализовалось, потому что с сентября 2019 года время очень подходящее, но это задача по жизни, поэтому срока ее исполнения как такового нет:) Удачи Вам!